Por qué Nick Sirianni se siente aún más confiado de que los Eagles patearán el gol de campo en lugar de intentarlo en la derrota ante los Falcons

Nombre del autor de la publicación

Fecha de publicación

Nick Sirianni no se arrepiente de la decisión de patear un gol de campo en lugar de intentar ganar el juego al final del partido. Águilas de Filadelfia‘ pérdida para el Halcones de Atlanta el lunes por la noche. Después Saquon Barkley dejó caer un pase de tercera y 3 y la yarda 13 de los Falcons que le habría dado a los Eagles un primer intento y una victoria de 18-15, Sirianni sacó la unidad de goles de campo para poner a los Eagles arriba, 21-15, con 1:42 por jugar.

Si Barkley hubiera atrapado el pase, todo lo que los Eagles habrían tenido que hacer es alinearse en formación de victoria, ya que los Falcons no tendrían más tiempos muertos. Intentar el cuarto intento y conseguir el primer intento también habría sellado la victoria.

Sirianni optó por patear, explicando por qué subir seis puntos y devolverle el balón a los Falcons era mejor que no convertir la cuarta oportunidad y dejar a los Falcons en la yarda 13 de los Eagles, necesitando un gol de campo para empatar con menos de 1:40 por jugarse y sin tiempos muertos.

“Si miras el historial de esa llamada, y voy a intentar arrastrarme por el barro tanto como sea posible”, dijo Sirianni. dijo el miércoles“Lo que hice fue analizar toda la liga y le dije a nuestro departamento de análisis: ‘¿Podrían darme todas las decisiones de cuarta oportunidad cuando los equipos están en rango con una ofensiva de cuatro minutos?’ Así que pregunté cada vez que fue de uno a cinco puntos cuando el equipo estaba arriba y cada cuarta oportunidad desde la 34 en adelante.

“Me puse en esa situación antes de la llamada. Mi convicción en ese momento fue que sabía exactamente lo que quería (hacer). ¿El resultado es siempre el que quieres? No, pero estaba completamente convencido de que el gol de campo fue la decisión correcta según todos mis estudios.

“Ahora vuelvo y lo evalúo. Y estoy aún más convencido, para ser sincero contigo. Por todo lo que implica eso”.

De acuerdo a Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) Según las estadísticas de Next Gen, los Eagles tenían un 94 % de posibilidades de ganar antes de convertir el gol de campo en cuarta oportunidad. Después de convertir el gol de campo, la probabilidad de victoria bajó al 85 %, a pesar de que el marcador pasó de 18-15 a 21-15.

“Es diferente estar abajo por seis que estar abajo por tres”, dijo Sirianni. “Esa es también mi experiencia como entrenador ofensivo”.

Una vez que los Eagles patearon el balón hacia la zona de anotación, los Falcons tuvieron que avanzar 70 yardas en 1:39 para empatar el juego con un touchdown. Atlanta necesitó solo seis jugadas para lograrlo, ganando 58 yardas en 43 segundos para llegar a la zona roja. Cousins ​​lanzó un pase de touchdown a Drake Londres con 38 segundos para jugar, y Joven Koo pateó el punto extra para darle a los Falcons la ventaja de 22-21 sobre los Eagles en el último minuto.

Los Eagles desperdiciaron su cuarta ventaja con menos de dos minutos por jugar en el último cuarto desde el inicio de la temporada pasada, lo que los ubica como los equipos con más ventaja en la NFL. Independientemente de la decisión de Sirianni, no se arrepiente de la decisión que tomó de devolverle el balón a los Falcons en la derrota.