Resultado de Nebraska vs. Illinois: el N° 24 Fighting Illini derrotó al N° 22 Cornhuskers en un emocionante partido de tiempo extra

Nombre del autor de la publicación

Fecha de publicación

SATISFACCIÓN

N° 24 Illinois aturdido No. 22 Nebraska con una victoria de 31-24 en tiempo extra como visitante. Illinois anotó en su segunda jugada ofensiva después del tiempo reglamentario con un pase de touchdown de 4 yardas del mariscal de campo. Lucas Altmyer a Pat Bryanty la defensa forzó una parada en la siguiente posesión para asegurar la sorpresa.

Illinois obtuvo su segunda victoria clasificada de la temporada, lo que marca la primera vez que el programa vence a dos oponentes del Top 25 de AP en una sola temporada desde 2007, para llegar a 4-0 por primera vez desde 2011. Los Fighting Illini derrotaron al entonces No. 19 Kansas en casa y venía de una victoria por 30-9 sobre Centro de Michigan.

Altmyer completó 21 de 27 intentos para 215 yardas y cuatro touchdowns en la victoria de regreso.

El momento decisivo del juego llegó cuando quedaban 2:59 minutos de tiempo reglamentario cuando el pateador de Nebraska Juan Hohl Falló un gol de campo de 39 yardas que les dio la ventaja. Los últimos puntos de Nebraska llegaron en la primera jugada del cuarto cuarto, y los Cornhuskers no lograron anotar en el tiempo extra por octavo partido consecutivo, una racha que se remonta a una victoria sobre Iowa en 2014.

Mariscal de campo de Nebraska Dylan Raiola Terminó con 297 yardas de pase, la mayor cantidad de su carrera, y tres touchdowns en la derrota. Los Cornhuskers han perdido sus últimos 25 juegos ante oponentes clasificados desde la campaña de 2016. La derrota suma 31 derrotas por una anotación para Nebraska desde 2018, nueve más que cualquier otro equipo de FBS (Iowa, Arkansas empatado en segundo lugar).

Illinois (4-0, 1-0 Big Ten) tendrá otra oportunidad de lograr una victoria contundente sobre un oponente clasificado cuando se enfrente al No. 10 Estado de Pensilvania El próximo sábado, Nebraska (3-1, 0-1) viajará y se enfrentará a Purdue el mismo día antes de la celebración Universidad Rutgers el 5 de octubre.